Тематика документа: Акт

Файл текстовой версии: 5,9 кб

Открыть документ в галерее:

Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения). Страница 1

Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения). Страница 2

Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения). Страница 3

Текст документа:

                                                              СТБ 1210-2010
                                                                   Форма 1
       ____________________Кафе "Лесная сказка"______________________
                       (наименование разработчика)
                                   АКТ
              контрольной проработки кулинарной продукции,
              мучных кондитерских и хлебобулочных изделий,
             определения норм отходов и потерь на новые виды
                  сырья, пищевых продуктов, материалов
____Кафе "Лесная сказка", г. Минск____            "23" ___января___ 2012 г.
         (место проведения)                                (дата)
Комиссией в составе:
технолога ____Яковлевой Т.И.,____
зав. производством ____Новиковой П.А.,____
бухгалтера ____Севрюк И.Д.____
проведена контрольная проработка кулинарной продукции
______________котлеты "Удовольствие", 10 порций, выход 1 / 105_____________
        (наименование кулинарной продукции, мучного кондитерского
___________________________________________________________________________
                       и хлебобулочного изделия)
    Для контрольной  проработки  взято  продовольственное  сырье и пищевые
продукты:  свинина  потушная,  цыплята-бройлеры, лук репчатый полуфабрикат,
молоко, крупа манная, соль, специи, жир животный топленый.
    Взвешивание производилось на весах МН 114683М
    В результате контрольной проработки установлено:
---------------------------------------------------------------------------
¦Наименование ¦Вес    ¦Отходы при  ¦Вес   ¦Вес полу-¦Потери  ¦Вес готовой ¦
¦    сырья    ¦брутто,¦холодной    ¦нетто,¦фабрика- ¦при     ¦продукции, г¦
¦             ¦г      ¦обработке, %¦г     ¦та, г    ¦тепловой¦            ¦
¦             ¦       ¦            ¦      ¦         ¦обработ-¦            ¦
¦             ¦       ¦            ¦      ¦         ¦ке, %   ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Свинина      ¦  470  ¦    14,8    ¦ 400  ¦         ¦        ¦            ¦
¦(котлетное   ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
¦мясо)        ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Цыплята-     ¦  840  ¦     44     ¦ 470  ¦         ¦        ¦            ¦
¦бройлеры     ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
¦(мякоть с    ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
¦кожей)       ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Лук репчатый ¦  140  ¦            ¦ 140  ¦         ¦        ¦            ¦
¦очищенный п/ф¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Молоко       ¦  160  ¦            ¦ 160  ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Крупа манная ¦  80   ¦            ¦  80  ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Соль         ¦  15   ¦            ¦  15  ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Специи       ¦ 0,25  ¦            ¦ 0,25 ¦         ¦        ¦            ¦
¦универсальные¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Жир животный ¦  80   ¦            ¦  80  ¦         ¦        ¦            ¦
¦топленый     ¦       ¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Итого сырья  ¦1785,25¦            ¦      ¦         ¦        ¦            ¦
+-------------+-------+------------+------+---------+--------+------------+
¦Выход        ¦       ¦            ¦      ¦1250 (10 ¦   16   ¦1050 (10 шт.¦
¦             ¦       ¦            ¦      ¦шт. по   ¦        ¦по 105 г)   ¦
¦             ¦       ¦            ¦      ¦125 г)   ¦        ¦            ¦
--------------+-------+------------+------+---------+--------+-------------
Подписи членов комиссии:          ____Яковлева____    ____Яковлева Т.И.____
                                     (подпись)        (фамилия, инициалы)
                                 ____Новикова____    ____Новикова П.А.____
                                     (подпись)        (фамилия, инициалы)
                                 _____Севрюк_____    _____Севрюк И.Д._____
                                     (подпись)        (фамилия, инициалы)

ADV_GOOGLE_1

Приложения к документу:

  • Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения).pdf (Adobe Reader)

Какие документы есть еще:

  • Все документы из раздела «Акт»
  • Рубрикатор всех типовых образцов и бланков документов Белоруссии

Что еще скачать по теме «Акт»:

  • Акт контрольных обмеров
  • Акт контроля работы дезинфекционной камеры. Форма № 326/у
  • Акт летной проверки авиационной части на аэродроме
  • Акт летной проверки РМС авиационной части на аэродроме
  • Акт летной проверки РСБН авиационной части на аэродроме
  • Акт медицинского освидетельствования
  • Акт на архивные дела, отобранные в ходе проведения экспертизы к уничтожению. Форма № 12
  • Акт на брак продукции (Форма П-37 (вино))
  • Акт на возмещение сумм налога на добавленную стоимость
  • Акт на возмещение стоимости проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации по объекту (Образец)
  • Каким должен быть правильно составленный трудовой договор
    Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Как грамотно составить договор займа
    Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  • Правила составления и заключения договора аренды
    Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки
    В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

  • Все договоры
  • Все бланки
  • Авторский договор, авторский заказ
  • Агентский, субагентский договор и соглашение
  • Договор аренды, субаренды: недвижимости, имущества
  • Договор банковского счета, вклада-депозита, обслуживания
  • Брачный договор, контракт, семья
  • Договор безвозмездного пользования, оказания услуг
  • Договор возмездного оказания услуг
  • Договор гарантии и гарантийного обслуживания
  • Договор дарения, пожертвования
  • Договор доверительного управления
  • Договор займа, беспроцентного займа
  • Договор задатка, аванса
  • Договор залога недвижимости, имущества, прав
  • Договор комиссии, субкомиссии на покупку, продажу
  • Договор концессии, франчайзинга
  • Договор купли-продажи товара, имущества, акций
  • Договор лизинга, сублизинга, финансовой аренды
  • Лицензионный, сублицензионный договор
  • Договор мены, бартера, обмена
  • Договор найма, поднайма жилого помещения
  • Договор на выполнение работ, оказание услуг
  • Договор обучения, стажировки, переподготовки
  • Договор перевода долга
  • Договор подряда, субподряда
  • Договор поручения, договор поручительства
  • Договор поставки товара, продукции, оборудования
  • Договор представительства: юридического, коммерческого
  • Договор о совместной деятельности
  • Договор страхования, перестрахования
  • Договор уступки требований, договор цессии
  • Договор хранения товара, имущества
  • Трудовой договор, контракт, соглашение
  • Удостоверительная надпись
  • Прочие договора