Тематика документа: Акт

Файл текстовой версии: 15,1 кб

Образец документа:

Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (образец заполнения)

Унифицированная форма N ОП-23

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132

                                                       -----------
¦   Код   ¦
+---------+
Форма по ОКУД¦ 0330523 ¦
ООО "Маняшины разносолы"                   +---------+
----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦
организация                             +---------+
Мясной цех                      ¦         ¦
-------------------------------------------------------¦         ¦
структурное подразделение                    +---------+
Вид деятельности по ОКДП¦  55.30  ¦
¦ (ОКВЭД) ¦
+---------+
Вид операции¦    -    ¦
-----------
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
Директор
-----------------
должность
Александрова О.А.
_____________ ---------------------
подпись     расшифровка подписи
24        мая      2011
"--" -------------- ---- г.
---------------------------------------------
¦  Номер  ¦   Дата    ¦   Отчетный период   ¦
¦документа¦составления+---------------------+
¦         ¦           ¦      с   ¦  по      ¦
+---------+-----------+----------+----------+
¦    20   ¦ 24.05.2011¦24.05.2011¦24.05.2011¦
АКТ ----------+-----------+----------+-----------
О РАЗДЕЛКЕ МЯСА-СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ
В результате разделки мяса-сырья на полуфабрикаты установлено:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦  Мясо-сырье, поступившее ¦    Единица   ¦    Расход мяса-сырья   ¦       Полуфабрикаты       ¦                  Выход полуфабрикатов                 ¦Откло- ¦
¦        на разделку       ¦   измерения  ¦                        ¦                           ¦                                                       ¦нение  ¦
+--------------------------+--------------+------------------------+---------------------------+-------------------------------------------------------+(+, -) ¦
¦наименование,¦     код    ¦наиме- ¦код по¦ цена, ¦масса,¦  сумма, ¦ наименование ¦     код    ¦        по норме       ¦итого ¦       фактически       ¦       ¦
¦  категория  ¦            ¦нование¦ ОКЕИ ¦  руб. ¦  кг  ¦руб. коп.¦              ¦            +-----------------------+масса,+------------------------+       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦  коп. ¦      ¦         ¦              ¦            ¦в    ¦масса,¦в   ¦мас- ¦  кг  ¦ цена, ¦масса,¦  сумма, ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦              ¦            ¦про- ¦  кг  ¦про-¦са,  ¦      ¦ руб.  ¦  кг  ¦руб. коп.¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦              ¦            ¦цен- ¦      ¦цен-¦кг   ¦      ¦ коп.  ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦              ¦            ¦тах  ¦      ¦тах ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
+-------------+------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦      1      ¦      2     ¦   3   ¦  4   ¦    5  ¦  6   ¦    7    ¦      8       ¦      9     ¦  10 ¦  11  ¦ 12 ¦  13 ¦  14  ¦  15   ¦  16  ¦    17   ¦  18   ¦
+-------------+------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦Говядина     ¦15.11.12.121¦   кг  ¦  166 ¦ 100-21¦  140 ¦14 029-40¦Длиннейшая    ¦15.13.12.211¦ 2,20¦  3,08¦1,20¦ 1,68¦  4,76¦ 131-13¦  4,85¦   635-98¦ +0,09 ¦
¦подмороженная¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦мышца спины   ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦(полутуша)   ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦(спинная      ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦I категории  ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦часть,        ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦поясничная    ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦часть)        ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Тазобедренная ¦            ¦ 2,30¦  3,22¦4,30¦ 6,02¦  9,24¦ 157-50¦ 22,10¦ 3 480-75¦ -0,02 ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦часть (верхний¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦кусок,        ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦внутренний    ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦кусок, боковой¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦кусок,        ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+наружный      ¦            +-----+------+----+-----+------+       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦кусок)        ¦            ¦ 4,00¦  5,60¦5,20¦ 7,28¦ 12,88¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Лопаточная    ¦            ¦ 6,00¦  8,40¦  - ¦  -  ¦  8,40¦ 170-12¦  8,20¦ 1 394-98¦ -0,2  ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦часть         ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Подлопаточная ¦            ¦ 1,80¦  2,52¦  - ¦  -  ¦  2,52¦ 170-20¦  2,50¦   425-50¦ -0,02 ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦часть         ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Грудная часть ¦            ¦ 2,50¦  3,50¦  - ¦  -  ¦  3,50¦ 157-50¦  3,60¦   567-00¦ +0,1  ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Покромка      ¦            ¦ 2,80¦  3,92¦  - ¦  -  ¦  3,92¦ 120-00¦  4,00¦   480-00¦ +0,08 ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+            +-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Котлетное мясо¦            ¦43,00¦ 60,20¦  - ¦  -  ¦ 60,20¦ 113-40¦ 60,20¦ 6 826-68¦   -   ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Жир-сырец     ¦15.13.12.919¦ 2,00¦  2,80¦  - ¦  -  ¦  2,80¦   6-30¦  2,80¦    17-64¦   -   ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Кость         ¦15.13.12.911¦19,60¦ 27,44¦  - ¦  -  ¦ 27,44¦   6-30¦ 27,25¦   171-68¦ -0,19 ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦I категории   ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Соединительная¦15.13.12.919¦ 2,60¦  3,64¦  - ¦  -  ¦  3,64¦   8-00¦  3,80¦    29,12¦ +0,16 ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦ткань         ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             +------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦Технические   ¦      -     ¦ 0,50¦  0,70¦  - ¦  -  ¦  0,70¦   -   ¦  0,70¦    -    ¦   -   ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦зачистки,     ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦потери        ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
+-------------+------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
¦      -      ¦      -     ¦   -   ¦   -  ¦   -   ¦   -  ¦    -    ¦       -      ¦      -     ¦  -  ¦   -  ¦  - ¦  -  ¦   -  ¦   -   ¦   -  ¦    -    ¦   -   ¦
¦             ¦            ¦       ¦      ¦       ¦      ¦         ¦              ¦            ¦     ¦      ¦    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦         ¦       ¦
--------------+------------+-------+------+-------+------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+-------+
Итого ¦  140 ¦14 029-40¦       X      ¦      X     ¦  X  ¦125,02¦  X ¦14,98¦140   ¦   X   ¦140   ¦14 029-33¦   X   ¦
-------+---------+--------------+------------+-----+------+----+-----+------+-------+------+---------+--------
Сто сорок                              Сто сорок
Переработано мяса-сырья --------- кг Выработано полуфабрикатов --------- кг
Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам
кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых)
и штучных полуфабрикатов
------------------------------------------------------------------
Заведующий
цехом                Мулико Р.П.
Представитель администрации --------- _______ --------------------
должность подпись  расшифровка подписи
Пельмешов О.Д.
Заведующий производством ____________ ----------------------------
подпись       расшифровка подписи
Телятина В.К.
Мастер (бригадир) _______ -------------
подпись  расшифровка
подписи
Шеф-повар              Мясцов О.Х.
--------- _______ ---------------------
должность подпись  расшифровка подписи
Мухина С.М.            Два
Проверил бухгалтер _______ ------------ Приложение ---- документов
подпись  расшифровка
подписи

Приложения к документу:

  • Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма N ОП-23 (образец заполнения).rtf (Rich Text Format)

Какие документы есть еще:

  • Все документы из раздела «Акт»
  • Рубрикатор всех типовых образцов и бланков документов

Что еще скачать по теме «Акт»: